Rabu, 18 Juni 2008

my first posting

haah....

baru pertama posting ni jd rada bingung mo nulis apa. gila brisik bgt ni warnet, jd gak konsen g nulis postingan. bnyk anak skolahan yg lg game online. padahal lg jm skolah. pada gak skolah ap. lg musim ujian bknnya blajar malah k warnet. mw jd ap cb endonesa ini...

back to my posting...

lo mungkin pada bilang header blog g ngikutin princess diaries. yupz... g suka banget sama yang namanya film princess diaries. sebelum filmnya nongol g dah punya bukunya.
pertama g beli bukunya pas g masih sma klas brapa y? lupa g. klo ga salah klas 2 deh.
pas g ke gramed dan liat tu buku tuh covernya eye catching bgt. ada yang warna pink sama warna biru. juga gambarnya lucu gitu. mgkn bagi yg pernah liat bukunya pasti tau. y udah deh g beli tu buku. trus g baca lumayan bagus lah. format tulisannya tuh ya kaya d diary gt. jd kita kayak lagi baca diary orang beneran. trus tu buku ada series-nya. klo ga salah ada 9 series gt sampe skrg. tp g baru punya 5. g mau beli tp blm ada dwt'a hehee.....

ngomongin tentang princess, g jd inget dulu waktu kecil tuh g prnh ad pikiran klo g tuh sbenernya bukan anak kandung orang tua g. g prnh punya pikiran klo g sbnrya seorang putri dari sebuah kerajaan. dueeeng..... hehe...ngayal bgt ga si...
tp beneran g punya pikiran itu. g anak yg dipungut ama orang tua g skrg dari sebuah tempat yg g jg ga tau. trus tar pas g dah besar, g dikasih tau sama orang tua g klo g bkn anak kandung mereka. dan g sebenernya anak dari seorang raja dari suatu tempat di antah berantah.

hehehe....make sense ga sih ada cerita kayak gt d jaman sekarang.

tapi kenyataannya, yaahh...g emang beneran anak kandung orang tua g skrg yang ternyata bukan seorang raja dari antah berantah. malah bokap g seorang pensiunan pns yg sakit2an. hehehe..... c'est la vie...

2 komentar:

diana bochiel mengatakan...

pertama niii...ehehehe
hmmm...bagus.!!

hmm...pinjem dong.
aahahahahahaahhaah...

kuyus_is_cute mengatakan...

mm .. princess diary ..:-/
aku juga suka .. tapi film nya aja. Cozz gak ada waktu banged sekarang buat baca ..

Kalo cerita cerita yang itu .. masih ada gak yah? hi hi ..